Мой космос

Дмитрий Гордеевич
Мой космос... Слышишь
Тебя я люблю
Ракеты, кометы...
Не рядом, но вместе
Без тебя не могу
Во млечном пути
Один пропаду
Вовлечено, увлеченно
Мириады звёзд потушу
И тебя я найду
В уголке вселенной
Обниму, тихонько шепну
Мой космос, тебя я люблю!