Во вход темноты

Томпсон Дмитрий
Я больше не сплю
Чтоб слышать стон тишины
Я больше не знаю в каких мирах я живу
И как разгадать твои тайны
Открыть тебе тайны свои

Я слышу стон тишины
Я чувствую пепел сгоревшего Сердца
И жар горящей души
Я больше не сплю – я иду в пустоту
От улицы Ночи до улицы Тьмы
К пути до безумья
во вход
Темноты

Я чувствую хватку
Смертельную ночь
Я знаю, что мне уже не помочь…
Стена темноты сольётся со мной
Я знаю:
Мне надо проститься с Тобой…

Нет больше боли.  Боль эта - Я
Нет больше смерти.  Я эта смерть
Нет больше слёз. Одна Темнота
Душу с любовью сумела
навеки стереть…

Я двигаюсь прочь
Пустыми глазами смотрю в пустоту
Крылами безумья укроет младенца
Укроет меня эта ночь
Я буду смеяться
Я буду смотреть как в глаза в темноту
От улицы ночи до улицы тьмы
К пути до безумья
во вход  темноты…