Шуточки стихиры

Рон Вихоревский
    Пытаюсь сказать своим собеседникам "Христос воскрес". Не даёт, заявляет: "Вы уже писали сообщение с точно таким текстом". Обход: нужен какой-то дополнительный текст. Тогда позволяет. Всем, кого не успею поздравить лично - Христос воскрес!
"Я не удержался" и зарифмовал:

Ведёт себя стихира
на Пасху, как анти-христ.

:):):):):)



20