Хоровое пение

Вирту Динго
Ну да, наложница! К чему косой сарказм?
Султан не монстр, чуть с дурью, но по "мини".
Весь долг патрону - выплюнуть оргазм,
Миксуя блуд с покорностью рабыни.

И всё шло ровно, как заведено,
Покуда босс, - с рассудком дал он маху,
Не посмотрел немецкое кино
Про свальный грех, без ведома Аллаха.

Воспряв харизмой, евнухов созвал.
И нас штук восемь пламенной натуры.
Вальяжно, - всё ж гаремный генерал,
Отмашку дал на порно без цензуры.

Попробуйте у евнуха поднять!
Призвав  на выручку всю практику борделей,
Старались вспенить мертвенную гладь.
Нефрит висел... Но как кастраты пели!