Вторая весна... без тебя

Светлана Перванчук
Видишь: в небе облака…птицы…
и Жизнь повсюду струиться…
Только тебя рядом нет… лишь фото…
на You.Tube  и  на Facebook - странице…

Так хочется мне сказать: «Ты знаешь,
ты… загнанной птицей  летаешь!»
Просто твоя душа  не находит места…
и душу мою «теребит» повсеместно…

Научилась  я жить в одиночестве…
Даже смеюсь… иногда, а так хочется
к тебе прижаться, обнять, и быть рядом… близко…
Но тучи сгустились и висят так низко…

Видно, быть дождю…такая погода…
сменяет осень – зима, а зиму – весна, год от года…
И капли дождя в нашем саду оросили землю…
Будет много цветов и листвы на твоих деревьях…

Вторая весна... без тебя…  и день Светлой Пасхи…
Иисус в этот день воскрес… прямо как в сказке…
А я отчетливо твой голос слышу: «Света!»
Помолюсь в тишине… Я одна… Нет ответа