Моё дыхание

Елена Шурыгина
В руке осталась капля моря...
- Моё дыхание - это ты...

И в невесомости простора
Путь до звезды...

Лиловым шарфом вяжет ночью.
Сквозит немного.
- Сядь к огню.

Укутай прежние надежды
- Я не уйду...

И в засыпающем закате
Шафранно-матовый букет.

Он растворяется по волнам
Идёт в рассвет...



 (Спасибо моей вдохновительнице....)