Голубка

Надежда Животягина
              Ты голубкой меня звал
              В облаках летала
              Всей душой мне доверял
              Только я устала
              Мне мерцанье звёзд милей
              Не твои признанья
              И вдвоём нам тяжелей
              Легче расставанья
              Не умела я ценить
              В детстве не учили
              Не умела я любить
              Так как все любили
              И голубкой я была
              Пока звал меня ты
              Я летаю в облаках
              Ты не виноватый.