В. А. Н

Зинаида Лагунова
Хочу я поздравить тебя с Юбилеем!
Желанье внушить - песню пой веселее!
Будь самой внимательной, самой счастливой,
Земной, обаятельной, неповторимой!

Будь строгой и доброй, и слабой, и сильной!
Пусть деньги текут в кошелёк твой обильно!
Пусть будет всё так, как ты хочешь сама:
Любви и здоровья, надежды, добра!

Я рада тебе - столько лет мы знакомы...
Хоть чаю попьём! Приходи, будь как дома!