Ну ДЫК. , ёп-ти-шь

Сергей Фруччи
Когда., ПО-Э-ТА.,
Задевают словом..
Не-надо отвечать.,
Злослов-ь-ем...

Зачем мараться.,
Скверным делом..
Ведь мы-же., ёп-ти-шь..,
Н...й..,

Д-ЖЕН-ТЕЛЬ-МЕНЫ... .

)))