Когда проигран важный бой

Светодиодик
Проигран бой, душа в терзании, тяжко,
И хочется файл этот навсегда стереть!
На утро снова будет бить кондрашка,
Проснешься, вспомнишь — и давай реветь…

Подобных слез со стороны не видно,
Они внутри нас обжигают, там — вулкан!
Когда ты понимаешь, что ты мог… Обидно!
Задумчиво потеребишь свой талисман.


Реви! Кричи! Но не сдавайся, слышишь?!
Нельзя к вершине без падения дойти.
Победой ты, конечно, мощно дышишь,
Но поражение помогает нам расти!

Ты стисни зубы на таком отрезке!
Сосредоточившись лишь на своей мечте,
Сторонние насмешки будут резки —
Они всегда есть в важном жизненном листе!

Да, неприятно, как репейник в душу…
Ставь своевременно сомнениям заслон!
Чтоб море сил не превратилось в сушу,
А целью стал еще сильнее поглощен!

Победа стать должна привычкой — точка!
Все остальное — лишь кристаллизация души…
Так не теряй, дружище, ни часочка,
Пройди достойно все крутые виражи…