Это Чудо воскресшего Бога..

Лидия Павловна Володина
Это Чудо Воскресшего Бога,
И для этого лишь Небеса
Нам послали с святого Чертога
На спасенье Мессию- Христа.
Это Чудо вовек не наскучит
Без Него просто незачем жить!
Нас Господь во спасенье научит
Умирать, и рождаясь, любить!
Каждый день мы живём, умирая,
Ради ближних и дальних людей,
Каждый день мы с Тобой созидаем
Для спасенья отчизны своей!
Чтобы жили и славили Бога
Благодарные люди вовек,
Чтобы Ты не наказывал строго,
Виноват пред Тобой человек!
Виноват! Вся природа страдает,
От паденья природы царя,
Пусть Твоя нас Рука поднимает
От святого Любви Алтаря..