сказка с грустным концом

Пленница Дьявола
сколько вовремя слов не сказано важных
сколько времени потеряно, разошлись пути
ты выкрал сердце моё словно бумажник
я пепел. ведь сгорела дотла, от любви

ты целая вселенная, я лишь звездная пыль
ты кислород, а мои жабры вода перекрыла
отведу тебя на старый безлюдный пустырь
нашим мечтам выроем с тобой там могилу

свои чувства похороню я там же следом
наша.нет, моя сказка с грустным концом
не пиши мне, ни во вторник, ни в среду
прощай.уверена, ты будешь отличным отцом