Душа и Творец

Владимир Сологубов
     ДУША И ТВОРЕЦ.
Родители душу нам дают,
Но дают  плохую алкаши,
А там любую  душу ждут,
Творцу все души хороши.

Творец душу нам не даёт,
Он от  нас лишь ожидает,
Но он душе судьбу несёт,
И ей  он  нами управляет.

Творцу все души хороши,
Ему идут они уж чистым,
И летят они как малыши,
Все они летят пушистым.

И ни в чём  не  виноваты,
Не грешны, ни перед кем,
Они все словно автоматы,
И наказывать то их зачем.
  Вл. Сологубов.16.04.17г.