Благодать

Надежда Животягина
                Я землю люблю
                И её благодать
                Люблю по росе
                Босиком я бежать
                Люблю по тропинке
                Идти я лесной
                И чувствовать запах
                Травы луговой
                Как пахнет всё мёдом
                И пахнет росой
                Как всё же прекрасно
                Что воздух такой
                Как всё же прекрасна
                Вся жизнь на земле
                И я преклоняюсь
                Мой боже тебе.