Удивительна

Елена Шурыгина
А мне кажется-я цветок.
Жду тепла и дождя весеннего.
А мне кажется-есть любовь.
Есть любовь и она всесильная.

На пороге Пасхального дня,
В ожидании радости светлого,
Я кулич с шоколадом пекла
И украсила дом с молитвою.

А мне кажется-я цветок,
Что так ждёт тепла весеннего.
Алым цветом сегодня день.
Он горит. А любовь удивительна!