О прогрессивном налоге басня

Михаил Гаврилович Ермаков
Мысль о предстоящих выборов Президента
В умах россиян возникнут ждёт момента.
И почему не вводится Прогрессивный налог,
Бык выяснить решил  у хозяина лучших берлог.                Бык вежливо спросил медведя за обедом:-
Чем закусить бы нам с тобою за беседой.
Рыча медведь сказал:-я закушу быком,
И ты исчезнешь в небыль за моим столом.
Вот так среди зверей решаются вопросы.
И так дела решают  в России единороссы.
Так думает медведь-президент:-
Что скоро грядёт такой момент:
Выборы в России и как в них победить,
Без зубов волков-олигархах тому не быть.
Вот такую занозу вытащить он не знает как.
Простых зверей обманывать в лесу мастак.
Земляки-россияне учтите эти моменты
И не попадайте в дурно пахнущие  экскрименты.

          Апрель  2017 г.