Весна

Влад Родимов
Весну мы встречаем по разному
С буйством цвета,разливов,страстей.
Она изменяет жизнь каждого.
Не потому ль так скучаем о ней.

Её называем невестой-прекрасною
Под белой фатою цветущих садов,
Её величаем мы зоренькой ясною
Под звонкую трель о любви соловьёв.

Нам голову кружит сирень и жасмин,
Мы разум теряем под силой любви,
Под звёздами яркими ночью не спим,
Обходим места, где горят фонари.

И в полном безумии весенней страсти
Мы всё же находим такие слова:
-Любимая, верь мне, я в твоей власти!
Ах, как же кружится моя голова...