На луну

Сергей Толмачев 2
Два билета на луну,
на меня и на жену.
Улетим в лунявый рай.
Там весна и вечный рай.
Купим милый лунодом.
Будем жить счастливо в нём.
Утро лунное встречать.
День лунявый почитать.
А когда настанет вечер.
Лунный вечер в лунный час.
Мы на лавочке с женою
будем вспоминать о вас.