126. Азбука стихо-прозо-афоризмов - О

Вадим Пряхин 2
   ОНА НЕ ТРЕБУЕТ ВЗАИМНОСТИ ОТВЕТА

Когда любовь не требует, увы, взаимности ответа,
Рождается который в душах и умах влюблённых,
Она достойна благодарного сердечного привета,
Который посылает ей тандем любовью опьянённых.

              *     *     *

           О ВАЖНОСТИ ЛЮБОПЫТСТВА

   Не надо сбрасывать со счетов полностью
любопытство, так как оно может помочь решить
множество проблем, причём частенько без
особого напряжения.

               *     *     *