Огорчение

Рафаэль Ниталиев
Твой выбор пал не на меня
и этим я расстроен.
Жестока всё-таки судьба.
Мечтал я быть с тобою.
Я искренне желаю тебе счастья и добра.
Моя любовь к тебе
со мною будет жить всегда.
Steel