***

Матушкина Юлия
мужу

Слышишь меня, 855ту?
Это я - 970н.
Снова ждет тебя на мосту
Чёрный мой купе Ситроен.

Повезёт он нас в темноту
Южных далей  под запах вербен.
Дай же я прижмусь к тебе, ту.
Ну-ка, обними свою н.

Поцелуями  за верстою версту.
Колдовством  вечно юных вербен.
За любовь твою и  чистоту
Снова ты возьмешь меня в плен.          

Эх, зеленую б сейчас полосу…
И тогда уж навсегда,  насовсем.
Увезу тебя и  спасу.
Умоляю, сядь в Ситроен.