Прости, прощай

Архипова Ирина Владимировна7
Прости. Я расстаюсь с тобою.
Растаял лед. Сошли снега.
Любовь у нас была немою-
Мы перешли все берега.

Прощай. Теперь мы будем квиты.
Твоей игре пришел конец.
Слова все наши позабыты,
И на душе теперь свинец.