Город повис в тумане

Ирина Колодкина
Город повис в тумане,
Накинув облачный плед,
Все вокруг опьяняет,
Серый промозглый цвет.
Куда-то спешат пешеходы,
Моргая сонными лицами,
Не замечают, что годы,
Проносятся мимо птицами.