прости меня

Аполлинария Похожаева
прости меня за то, что я влюбилась,
прости, что я ночами не спала.
за то,что изредка во снах тебя ловила.
как будто бы была совсем мала.
прости меня за трепетность дыхания,
за скромный и пугливый взгляд,
за долгие минуты расставания.
за сказанные строки невпопад.
прости меня за то, что терпеливо
тебя ждала, не замечая дни.
за то,что из сети не выходила,
пытаясь посвятить тебе стихи.
прости меня за искренность и честность,
за то,что ни секунды не лгала.
жалею. это очень неуместно.
я все совсем недавно поняла.
прости меня за то, что я сумела
тогда твою ладонь своей прикрыть.
прости. я очень этого хотела.
теперь же я смогла себя смирить.
прости меня за то,что я любила.
прости меня за тёплые слова.
прости меня, мой славный, добрый, милый..
прости меня за то,что я была.

16.04.17