Мы с тобою далеки

Серый Мак
Вот,допустим стих
Называется
Мы с тобою далеки.
Читаю.
Автор в нём переживает.
С кем далека не сообщает.
Что,вот с тем она далека.
а что встретиться мечтает.
Вновь,не сообщает.
Вообщем,всё содержание стиха.
В названии невысокопарном.
Мы с тобою далеки.О мама миа,Сара
Зачем было писать,а мне читать.
Зачем читать?Из название всё ясно.