Тамбовский Мужик

Илья Патриот
Мы накормим всю страну,
мясом и колбаской,
всех вас братья поздравляем,
всех с Христианской Пасхой!
Скажем всем Христос Воскресе,
Людям на планете
Пусть возрадуются все,
Взрослые и дети!
Перестанут слезы лить
 Матери Донбасса,
Чтобы в мире стали жить
 Эрдоган и Асад!
Чтобы все вокруг прозрели,
Пусть Господь поможет,
Будем в мире дружно жить,
Думаю что сможем!
Чтоб премьер не говорил,
Денег нет ребята!
Чтоб народ наш в мире жил,
 дружно и богато!
Коли с миром и душой,
Всё мужик наш сможет,
Он всегда страну кормил
Бог ему поможет!



Христос Воскресе!
С праздником всех люди!
Аллилуйя!!!