пустая молитва

Валерия Сотникова
"... Всевышний, я - замужем, счастлива...сынок.
Тебе благодарна за все, что имею.
Но,Боже, зачем(?), для чего(?) и за что?!
Послал мне его. От него я - дурнею.

Чужой мне не нужен. Совсем не хочу!"

[о, Демон, без проса целует ключицу,
спускаясь все ниже:" Молчи!" - я молчу...
пожалуйста, воздуха дай хоть напиться!]

"... Всевышний, мне двадцать шестой, а грехов...
грехов, будто враг и злодейка теракта."

[пока я молюсь,- его пальчики в кровь
сжимают дрожащее тело, с азартом.]

"...борюсь, я стараюсь сдержаться, но...
грешна моя исповедь. Словно по бритве..."

[возможно я сплю? Окажись это сном...

Давай, продолжай же(!) - к чертям все молитвы.]