Вишенка

Светлана Данькова
Как-то под окошком ели вишни мы
С Леной, Олей, Настей и Иришкою,
Рассмешили девушки меня,
Укатилась вишенка моя.


Я гадаю теперь целый год,
Что же с вишенкой произойдёт:
Может быть, пропадёт,
Может быть расцветёт
И по ней меня милый найдёт!


Буду на хорошее надеяться,
Посмотрите, расцветает деревце!
Ой, девчонки, видимо, не зря
Укатилась вишенка моя!


Я гадала о том целый год,
Что же с вишенкой произойдёт:
Может быть, пропадёт,
Может быть расцветёт
И по ней меня милый найдёт!