Екатеринбург, и не только

Руслан Халматов Песни
Девчонки…  Та, лупоглазая, с которой в школе под лестницей. И та, и та, и эта. Я обрастал ощущениями, которые потом стали воспоминаниями. Перематываю время, и мой временной магнитофон и не думает зажевать кассету-другую, он все еще вполне безотказен, ибо яркость ярка, а контрастность контрастна.
Пройдемся, что ли, по хокку.

Хобот гранитный
В расщелину гордо вонзаю
Спелым дыханьем весны