На воскресение Христово

Наталья Мурадова
 
*******************
Хвалите Господа с Небес
И пойте непрестанно:
Исполнен мир Его чудес
И славы несказанной.
 Стихотворение «Тебе, Воскресшему, благодаренье!»
Великий князь Константин Романов
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
О, Аллилуйя, Он Воскрес!
И освятил мир покаянный,
И птицы воздают с небес,
Смерть победившему « Осанну!»
Земли создатель и небес
Со всеми немощными нами,
Поверившими наконец,
Что милостивый к нам Творец,
За грешных, принявший страданье,
Путь указал для созиданья
В  любви и вере без границ,
В стремленье добрыми делами,
И песнопением  молитв,
Слиться душой с колоколами,
Уверовав, Воскресший с нами,
И к творчеству благоволит.
16 4 2017г