иная футурь

Валерий Карев
:ar.si:
боюсь что у фу
туризма
у ны|не^шне|гО
в наличии
большие пробле
мы с будущим

уЖ неТ за д)уфу
туризма
не вид^ишь? его
скавычили
он при кора(бле
спущен
рабом на рубле
пущам