Дашин концерт

Василиса 5
Куклы примостила в ряд,
А ещё двух поросят,
Мишка с зайцем тоже здесь,
В общем мой зверинец весь.

Обезьяну с крокодилом
И собачку прихватила,
На диване кот заснул,
Без билета прошмыгнул.

Нарядилась я - артистка
И танцую в стиле диско,
Мне похлопайте друзья,
Ведь для вас старалась я.

Песенку вам пропою
И на ;бис;всё повторю.
Так старалась танцевала,
Даша чуточку устала.

Я красиво поклонилась
И со сцены удалилась.
Мой закончился концерт -
Дайте Дашеньки конфет.

картинка из интернета.