Напоминанье Вам. Элегия

Валентин Загурский
Работа президента, так сложна.
Его решенье не для словца.
Он мужественный человек вершин.
Его предупрежденье: Ты остынь.

Он предупредил врагов:
Наш приговор будет суров.
Ударим мощью всей страны.
Мы добрые, но до поры.

Все Ваши мысли и химеры.
Напомним вехи и примеры.
Вам будет Сталинград, Орден.
И русского солдата хрен.

Пощады Вам не будет, ни когда.
Вы будете поверженные на года.
И всем предателям, где сволота.
Им уготовлена Сибирская тайга.