Вспоминай меня, как звали...

Анатолий Себельдин
Вспоминай меня, как звали, вспоминай...
Как мы с солнышком вставали, вспоминай...
В тихий час как крепко спали, вспоминай...
Вспоминай меня, как звали, вспоминай...
Вспоминай, где вместе были, вспоминай...
По росе, где мы бродили, вспоминай...
Утром, где с тобой простились, вспоминай...
Вспоминай, где вместе были, вспоминай...
Вспоминай, когда захочешь, вспоминай...
Безудержный колокольчик, вспоминай...
Что звенел в бессонной ночи, вспоминай...
Вспоминай, когда захочешь, вспоминай...
Вспоминай меня, как звали, вспоминай...
Как мы глазками играли, вспоминай...
Как друг друга провожали, вспоминай...
Вспоминай меня, как звали, вспоминай...               
Лето 1985