Весна цветёт

Геомант8
С тобой мы связаны давно,
единой шелковой нитью,
Вместе прожить нам суждено,
я мыслю по наитию
Весна на улице цветёт,
и рядом с ней цветёт любовь,
Мечта покоя не даёт,
люблю и повторяю вновь.
Важны мне помыслы твои,
что для тебя я лишь одна,
Что в целом мире нет меня,
любимей, и тебе важна.
И не могу я, не мечтать,
без мечты мне вовсе скучно,
Тебя все время буду ждать,
посылать слова беззвучно.
В стихах откроюсь, расскажу,
как мне живётся без тебя,
Какие в мыслях виражи,
одолеваю я любя.
Мы с тобой идём по жизни,
и к друг другу не беспечны,
Сбережём любовь до тризны,
чувства наши будут вечны.