Абхазия

Лео Серж
Абхазия-красивая страна!
Ты будто бы земной кусочек рая.
Ты для души похоже Богом создана
Её ты треплешь за собою увлекая.

Абхазия-ты душу потрясла!
Мне подарив всю прелесть небосвода.
И с уважением ты мне преподнесла
Гостеприимность своего народа.

Абхазия-ты "Гегский водопад"!
Ты "Голубое озеро" и "Рица"
Я нашей встречи бесконечно рад
Посмев до глубины души в тебя влюбиться.

Абхазия-ты край озёр и рек!
Здесь горные вершины держат небо
С тобою встречу не забуду я во век
Ведь для меня ты словно сказочная небыль.

Абхазия-ты просто божество!
Я пред тобою опускаюсь на колени
Ты неестественное видно естество
Я красоты твоей  теперь смиренный пленник.

Абхазия-ты запах горных трав!
И буйство красок луговых цветов
Скажу я твёрдо,ведь уверен,что я прав:
"Ты просто муза для поэтов и певцов!"