Шепотки

Тали Кей-2
- Ты меня никогда не отпустишь?

- Я тебя не держу. Совсем.
Только призраки стонут от грусти,
Только давит беззвучие стен,
И молчание, горше, чем хина...

- Я к тебе никогда не остыну?

- Как мне знать? Коль пылаешь - гори,
Мотыльком, сухостоем, пожаром,
Иль коварством болотных огней,
Только я, понимаешь, не стану,
Маслом в пламени страсти твоей.

- Ты простить меня сможешь едва ли...
Горек вкус твоих слов безразличных.

- Разве это хоть что-то меняет?..
Нам остались... лишь рамки приличий.
Дерзость уровня полунамёков...

- ...помолчи со мной вместе... немного.