Пусть все будет так, как будет

Юля Карева
Пусть все будет так, как будет.
Пусть все будет как должно.
Даже если все осудят.
Всё! Теперь всё решено!

Я устала ждать чего-то,
Выбирать свою Судьбу,
Ведь на самом деле просто
Все сидят в своем пруду.

Я устала жить надеждой,
Силы тратить в никуда,
Буду просто безмятежно
Жить, куда ведет Судьба.

Пусть останусь одинокой.
Заведу тогда кота.
Буду я тогда свободной!
Ведь с другими - суета!

Ну а если встретит кто-то,
Кто захочет быть со мной,
Чтож, тогда мое болото
Потеряет весь покой.

Будем вместе заблуждаться
И искать свои пути,
И, конечно, наслаждаться,
Счастье видя впереди.

Пусть все будет так, как будет.
Не хочу я все решать.
Все равно нам наших Судеб
И во век не обыграть.