А не причём

Михаил Кимбер
Чая нет,… а водку будешь?..
Греет лучше, чем вода…
Разговор… какой замутишь…
Посидим,… ещё когда?..
Сколько лет?.. всё жизнь-трясина…
Думал встретимся,… вот-вот…
Рисовал себе картину…
Врать не буду,… каждый год…
Мысли были,… планы чертил…
Только,… видно, не судьба…
Где-то струсил,… не ответил…
В результате – ..опа,… мда-а-а…
Плюс – поверь, совсем не пьющий…
Минус – перст… и без детей…
Ничего теперь не ждущий…
Чая нет,… ты водку пей.

2017.04.16