Я Телец

Валентина Белова 3
Знак земли под покровительством Венеры.
Два прекрасных месяца весны.
Ясный ум, хорошие манеры
Всем Тельцам с рождения даны.
Жаждут Тёлочки домашнего уюта,
И стремятся к роскоши они,
Есть рога, но это даже круто,
Для защиты чести и любви.