Крах тишины, мгновенье между нами...

Моритат
Крах тишины, мгновенье между нами.
Всего на миг касанью теплых рук
Поверили, и встретились глазами
Под сердца стук.

Мгновение - всего лишь вздох, иль слово,
Всего лишь всплеск кругами на воде;
Но кто-то тишину нарушить снова
Не захотел.

А мы гадали: "Что же дальше будет?"
Вменяли то и то себе в вину,
Не понимая - кто-то просто любит
Лишь тишину.