О бесполезной иллюзии

Алина Зуболенко
Он лежит полуголый в постельке моей,
Улыбаясь во сне, как ребёнок,
А я глажу его, словно он мой сыночек,
Хоть и не повернулся ко мне ни на раз.
И мы счастливы были, не зная препятствий,
Но был сон это лишь - не реальность,
Наяву всё гораздо страшней и сложней.