был на элетрозаводе

Павел Атласов
я был на электрозаводе, состояние поправлено, хорошее:
война с прошлым, с мыслями непрошеными,
мечтаю сделать фотографии на красной площади,
где я стою один и может еще общие.

время спешит к полночи,
тоска и одиночество —
его высочество.
а мне еще мочить волосы.

члены общества,
сон, беспамятство, пророчество.
мыслей полчище.
это не закончится в общем-то.