Сам он лёгкой жизни не ищет...

Владимир Арцыков
Сам он лёгкой жизни не ищет,
Он экватор привык объезжать.
Себя приучил  к вегетарианской пище
И в экстриме научился выживать.

Имеет он опыт на белом свете,
И многому  меня научил,
Как нужно жить на этой планете, -
Я советы от него получил:

Язык ежедневно  утром чистить,
Телу своему не давать отдыхать,
Научил неординарно мыслить,
И интуицию свою развивать!

Я книгу от него получил ещё,
С описанием жизни здоровой.
Фамилия профессора этого Гущо,
Образ жизни его стал мне опорой!
www.7verst.ru