Пасха 2017

Мила Кутцар
Сегодня Пасха светлый день.
В календаре уже апрель.
А, в Петербурге снег лежит
И таять что-то не спешит.
Морозом нас не испугать.
Мы будем Пасху отмечать.
Уютно дома и тепло
И на душе у всех светло.
Есть крашенки, кулич, кагор
И задушевный разговор.
Храни всех Бог, любви, добра.
Нам подари Господь тепла.
16,04,2017