Просто любить

Быстров Александр
Просто тонуть в твоих добрых глазах
Этим союз наш долгий скрепив
Просто проматывать время в часах
И вспоминать наш любовный мотив

Просто стоять,совсем замерев
Перед кроватью,чтоб не разбудить
Нежным касанием руки согрев
Просто с тобою рядышком быть

Просто сказать тебе парочку слов
Просто сказать Люблю я тебя
Но даже придумав хоть тысячу строф
Не смогу описать,кто ты для меня

Просто пытаться за руку взять
Просто смотреть очень сладко и нежно
И в поле ромашки тебе собирать
И о других мне думать лишь грешно

Просто погибнуть в этой борьбе
И просто уйти за руку с тобой
Просто остаться во всей этой тьме
Лишь бы одна ты была бы со мной

Просто простить тебе каждую шалость
Просто идя подарок купить
Просто отдать тебе всю свою радость
И ты не могла ее позабыть

Просто прослушать с тобою те песни
Которые сердцу тебе дороги
Главное лишь,чтобы были мы вместе
Просто быть рядом со мною смоги

Просто в стихе я последнее слово
Тебе дорогая,хочу посвятить
Просто скажу это снова и снова
Просто давай будем жить и любить