Изнанка любви

Борис Цветков
Что такое изнанка любви?
Это зависть, интриги, измены,
Не удержится счастье на лжи,
И осядет любовь, словно пена.
 
Изначально не веря в роман,
Растревожив душевные  раны,
Испарится любовь как дурман,
Попадая в ловушки-капканы.

Быстро вянет любовная связь,
Если всё это только условность,
А когда любовь втоптана в грязь –
Не проявит она благосклонность…