Время уносит всё...

Оксана Дзюба
Время уносит всё..
И боль..
Сегодня в пять сорок восемь..
Я поняла..
Не больна тобой...
А в  пять сорок семь.. не могла дышать..
Стараясь понять.. кто учил тебя предавать..
Мой принцип.. не осуждать.. не судить..
Время раздаст долги..
А ты.. ты себя береги...
Пять сорок девять..
Как время быстро бежит..
Ну.. прощай..
Сердце.. собирайся..
нам пора уходить..
@оксана