А почему б не стать добрее?!

Роксана Шарм
Конечно, планы у каждого свои...
Поэтому не стоит очень обольщаться.
Мне лично никакие лести не нужны,
А хочется лишь просто пообщаться.

Не только жизнь порой небезупречна,
Увы, и сами часто мы не то творим...
Раз на земле не суждено быть вечно,
Так постараться надо стать благим.