Простите нам наше счастье

Алла Тинкер
Быть может я устарела... но мне нравится.


                Ну что можно ответить женщине, которая
                сжимает в руке твои яйца и нежно
                спрашивает: "Ты меня любишь?"

Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи.
А.Чехов

Я ощущаю его нежные прикосновения к моей шее, слышу его голос, чувствую жар его тела, запах кожи. Всё как всегда... Всё как всегда. Достаточно закрыть глаза.

У каждого мужчины в его жизни есть пятый элемент: Земля, Вода, Огонь, Воздух и Та, без которой все это не работает.

                Стильные мужчины пахнут дорогим парфюмом.
                Влюблённые мужчины пахнут своей женщиной.
                Аль Квотион

Беречь свою женщину - признак мужественности.

Неважно, кого ты любишь, где ты любишь, почему ты любишь, когда ты любишь или как ты любишь. Важно лишь то, что ты любишь.
Джон Леннон

Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только любящий услышит о чем ты молчишь.

Единственный лёд, который должен быть в отношениях - тот, который вы заботливо добавляете друг другу в виски.

Чувства у каждого из нас своего оттенка, цепляет человек - дышите вместе.

Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял Луну, считая звезды.

Он не делал с ней ничего особенного: того, что было привычно для её извращённой натуры. Особенным был он сам. При этом умея казаться простым и понятным. И этим сводил её с ума.

- Я тебя люблю!
- Докажи!
- Как?
- Крикни, что любишь, чтобы в мире все услышали.
Он тихо подошёл и шепнул ей на ушко:
- Я тебя люблю...
- Почему так тихо и почему на ушко?
- Потому что весь мир для меня - это ты.

                - Признайся, ты же любишь её.
                - Опять сердце на меня настучало.

Ты мне нужна совсем чуть-чуть: всего лишь очень сильно, слишком часто и каждый день.
Джон Майкл Монтгомери

Расстояние: версты, мили
Нас расставили, рассадили,
чтобы тихо себя вели
по двум разным концам земли.
М. Цветаева

                Но всё равно, наперекор всем бедам
                Ты дорог мне. Я отправляюсь следом.
                Уильям Шекспир

Самое короткое признание в любви: "Снишься".
Галина Брик

Любовь - единственная вещь в мире , которая становится больше, если её разделить с кем-то.
Мать Тереза

- Отпустишь?
- Нет.
- Ты даже не спросил куда?
- Всё равно нет.

На свете всегда будет существовать романтика для того, кто её достоин.
Андре Моруа.Фиалки по средам

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Фёдор Достоевский